Aggiunta di una diapositiva a un racconto

È possibile ampliare il racconto aggiungendo una o più diapositive.

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica app o dalla vista foglio fare clic su Ç per visualizzare i racconti.

2. Fare clic sul racconto a cui si desidera aggiungere la diapositiva.

Viene visualizzato il racconto nella vista corrispondente con le anteprime delle diapositive visibili nella sequenza temporale del racconto.

3. Fare clic su P nella sequenza temporale del racconto.

Verrà aggiunta una nuova diapositiva. È ora possibile aggiungere alla diapositiva dei contenuti, ad esempio snapshot.