Selezione in un foglio di dati dinamici

Durante la riproduzione di un racconto è possibile effettuare selezioni nei fogli di dati dinamici come per i fogli nella vista foglio.

Abilitazione delle selezioni

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare clic su Arrow right sopra la sequenza temporale.
  2. Passare a una diapositiva con un foglio di dati dinamici.
  3. Fare clic sul foglio per attivarlo per le selezioni.

È ora possibile interagire con il foglio.

4. Iniziare a selezionare gli elementi nelle visualizzazioni.

Le visualizzazioni risponderanno alle selezioni e applicheranno i filtri ai sottogruppi di dati.

Nota: È possibile disabilitare l'opzione di selezione facendo clic all'esterno del foglio o passando a un'altra diapositiva.

Per visualizzare il foglio ed effettuare selezioni durante la riproduzione di un racconto su uno schermo di dimensioni ridotte, occorre passare alla vista foglio.

Reimpostazione delle selezioni

È possibile reimpostare le selezioni effettuate sul foglio di dati dinamici.

Procedere come indicato di seguito:

• Durante la riproduzione del racconto e dopo aver effettuato alcune selezioni su un foglio di dati dinamici, fare clic su Reimposta selezioni.

Le selezioni del foglio verranno reimpostate sulle selezioni presenti al momento dell'incorporamento del foglio di dati dinamici nella diapositiva.

Nota: La reimpostazione consente sempre di ripristinare le selezioni presenti al momento dell'inserimento del foglio di dati dinamici nella diapositiva.