Accesso ai dati attivi di uno snapshot

Da uno snapshot (in una diapositiva del racconto) è possibile passare al foglio e alla visualizzazione da cui ha avuto origine. Eseguendo questa operazione si ottiene l'accesso ai dati attivi dello snapshot dove è possibile effettuare nuove selezioni per portare il racconto verso nuove direzioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto passare alla diapositiva del racconto con uno snapshot.

2. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sullo snapshot.

Viene visualizzato il menu di scelta rapida dello snapshot.

3. Selezionare Vai a sorgente.

Si verrà indirizzati al foglio da cui ha avuto origine lo snapshot. E all'inizio, la visualizzazione da cui è stato eseguito lo snapshot risulta evidenziata.

Avviso: Uno snapshot visualizza i dati in base ai diritti di accesso dell'utente che lo esegue e può essere quindi condiviso in un racconto. Tuttavia, quando gli utenti tornano a una visualizzazione da un racconto per vedere i dati attivi nell'app, la visualizzazione è limitata dai loro diritti di accesso.
Nota: Se la visualizzazione da cui proveniva lo snapshot non è più disponibile, si verrà comunque indirizzati al foglio da cui ha avuto origine. Se l'intero foglio in cui si trovava la visualizzazione non è più disponibile, si rimarrà nella vista racconto e verrà visualizzato il messaggio di errore Foglio mancante.
Suggerimento: È inoltre possibile accedere ai dati attivi dello snapshot durante la riproduzione del racconto.

See also: