Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Selezione mediante scala di valori

È possibile effettuare selezioni sull'asse delle Y o sull'asse delle X. Per gli assi con valori di misura, è possibile fare clic sulla bolla della scala di valori per inserire un valore numerico specifico.

Grafico combinato con selezioni effettuate con selezione scala.

Bar chart with four bars selected.

Grafico lineare con selezioni effettuate con selezione scala.

Line chart with range selections made.