Funzioni negli script e nelle espressioni grafiche

In questa sezione vengono descritte le funzioni che possono essere utilizzate negli script di caricamento dei dati e nelle espressioni grafiche di Qlik Sense per la trasformazione e l'aggregazione dei dati.

È possibile utilizzare diverse funzioni nello stesso modo sia negli script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche, anche se vi sono alcune eccezioni:

• Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente negli script di caricamento dei dati e si caratterizzano dal fatto che sono funzioni di script.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente nelle espressioni grafiche e si caratterizzano dal fatto che sono funzioni grafiche.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate sia negli script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche, ma con alcune differenze nei parametri e nell'applicazione. Tali funzioni vengono descritte in argomenti separati relativi alla funzione di script o alla funzione grafica.

Connessioni di analisi per estensioni lato server (SSE, Server-Side Extension)

Le funzioni abilitate dalle connessioni di analisi saranno visibili solo una volta configurate le connessioni di analisi e avviato Qlik Sense. Per configurare le connessioni di analisi nella QMC, vedere Creazione di una connessione di analisi.

Per configurare le connessioni di analisi in Qlik Sense Desktop è necessario modificare il file Settings.ini. Vedere Configurazione di connessioni di analisi in Qlik Sense Desktop