Include

La variabile Include/Must_Include specifica un file contenente del testo che deve essere inserito nello script e valutato come codice di script. È possibile memorizzare parti del codice di script in un file di testo separato e riutilizzarlo in diverse app. Questa è una variabile definita dall'utente.

Nota: Questa variabile supporta esclusivamente le connessioni dati cartella in modalità standard.

Syntax:

$(Include=filename)

$(Must_Include=filename)

Esistono due versioni della variabile:

• Include non genera un errore quando non viene individuato il file e non visualizza alcun messaggio.
  • Must_Include genera un errore quando non viene individuato il file.

Se non si specifica un percorso, il nome del file sarà relativo rispetto alla directory di lavoro dell'app di Qlik Sense. È inoltre possibile specificare un percorso del file assoluto o un percorso della connessione della cartella lib://.

Nota: La costruzione set Include =filename non è applicabile.

Examples:

$(Include=abc.txt);

$(Must_Include=lib://MyDataFiles\abc.txt);