TextBetween - funzione dello script e del grafico

TextBetween() restituisce il testo nella stringa di input che si trova tra i caratteri specificati come delimitatori.

Syntax:

TextBetween(text, delimiter1, delimiter2[, n])

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
text La stringa originale.
delimiter1 Specifica il primo carattere di delimitazione (o stringa) da ricercare in text.
delimiter2 Specifica il secondo carattere di delimitazione (o stringa) da ricercare in text.
n Definisce l'occorrenza della coppia di delimitazione in cui eseguire la ricerca. Ad esempio, un valore di 2 restituisce i caratteri tra la seconda occorrenza di delimiter1 e la seconda occorrenza di delimiter2.