Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Section

L'istruzione section consente di definire se le istruzioni successive LOAD e SELECT devono essere considerate come dati o come una definizione dei diritti di accesso.

Syntax:

Section (access | application)

Se non viene specificato alcun valore, viene utilizzato section application. La definizione section è valida finché non si specifica una nuova istruzione section.

Example:

Section access;

Section application;