Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

SQLTypes

L'istruzione sqltypes restituisce un gruppo di campi che descrivono i tipi di una sorgente dati ODBC o OLE DB sulla quale è stata eseguita un'istruzione connect.

Syntax:

SQLTypes

Questi campi possono essere combinati con i campi generati dai comandi sqlcolumns e sqltables per ottenere una visione d'insieme di un determinato database. I quindici campi standard sono:

TYPE_NAME

DATA_TYPE

PRECISION

LITERAL_PREFIX

LITERAL_SUFFIX

CREATE_PARAMS

NULLABLE

CASE_SENSITIVE

SEARCHABLE

UNSIGNED_ATTRIBUTE

MONEY

AUTO_INCREMENT

LOCAL_TYPE_NAME

MINIMUM_SCALE

MAXIMUM_SCALE

Per una descrizione dettagliata di questi campi, consultare un manuale di riferimento di ODBC.

Example:

Connect to 'MS Access 7.0 Database; DBQ=C:\Course3\DataSrc\QWT.mbd';

SQLTypes;

Nota: Alcuni driver ODBC potrebbero non supportare questo comando. Alcuni driver ODBC potrebbero produrre campi aggiuntivi.