Annullamento della pubblicazione di un foglio

Per non rendere più disponibile ad altri utenti un foglio pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica App fare clic su App objects per visualizzare i fogli.

2. Individuare il foglio pubblicato nella sezione Pubblicato da me.
  3. Effettuare una pressione prolungata/fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio e selezionare Annulla pubblicazione.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione foglio.

4. Fare clic su Annulla pubblicazione.

La pubblicazione del foglio viene annullata e il foglio viene spostato da Pubblicato da me in I miei fogli.

Ora il foglio non sarà più disponibile per altri utenti dell'app.

Suggerimento: È inoltre possibile annullare la pubblicazione di un foglio nella vista foglio facendo clic su  e selezionando Annulla pubblicazione foglio, oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nello strumento di navigazione del foglio.