Rimozione di racconti dai racconti di base di un'app

È possibile rimuovere racconti di base dall'app, sia quelli originariamente nell'app che quelli approvati per l'inclusione nei racconti di base. Quando si rimuove un racconto di base, viene spostato nella sezione Pubblicato da me dell'app se i racconti sono stati pubblicati dall'utente o nella sezione Comunità se pubblicati da un altro utente. Se il racconto apparteneva a un altro utente, tale utente ne diventerà di nuovo il proprietario. Un racconto rimosso dai racconti di base non viene incluso se l'app viene duplicata o esportata.

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un racconto di base nell'app e selezionare Revoca approvazione.

Il racconto viene spostato nella sezione Pubblicato da me o nella sezione Comunità.

Suggerimento: È inoltre possibile rimuovere un racconto nella vista racconto facendo clic su ¨ e selezionando Revoca approvazione oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.