Rimozione di fogli dai fogli di base di un'app

È possibile rimuovere fogli di base dall'app, sia quelli originariamente nell'app che quelli approvati per l'inclusione nei fogli di base. Quando si rimuove un foglio di base, viene spostato nella sezione Pubblicato da me dell'app se il foglio è stato pubblicato dall'utente o nella sezione Comunità se pubblicato da un altro utente. Se il foglio apparteneva a un altro utente, tale utente ne diventerà di nuovo il proprietario. Un foglio rimosso dai fogli di base non viene incluso se l'app viene duplicata o esportata.

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio di base nell'app e selezionare Revoca approvazione.

Il foglio viene spostato nella sezione Pubblicato da me o nella sezione Comunità.

Suggerimento: È inoltre possibile rimuovere un foglio nella vista foglio facendo clic su ¨ e selezionando Revoca approvazione oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nello strumento di navigazione del foglio.