Procedura dettagliata – Rimozione di un'app dalle raccolte

Questo esempio illustra come rimuovere un'app dalle raccolte dell'hub cloud. In questo esempio, l'app pubblicata nelle raccolte US e Sweden nell'hub cloud cloud service non è più necessaria e deve essere rimossa dalle raccolte. È necessario rimuovere l'app dalle raccolte rimuovendo le proprietà delle raccolte e dell'hub cloud nell'app.

Prerequisiti

Attività

• Spostare Beginner's tutorial in un altro flusso.

Spostamento di Beginner's tutorial in un altro flusso

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Beginner's tutorial e selezionare Gestisci proprietà.
  2. Rimuovere le proprietà US, Sweden, collections e Sales facendo clic su E su ogni valore.
  3. Fare clic su Applica.

L'app verrà rimossa dalle raccolte. È possibile pubblicare nuovamente le raccolte aggiungendo di nuovo proprietà personalizzate all'app.