Procedura dettagliata – Pubblicazione di un'app in una raccolta

Questo esempio illustra come pubblicare un'app in una raccolta e come visualizzarla nella raccolta. In questo esempio, l'organizzazione utilizza sia Qlik Cloud Services che Qlik Sense Enterprise per distribuzioni elastiche e dispone di più hub cloud. L'amministratore ha impostato proprietà sia per le raccolte di destinazione che per gli hub cloud. L'utente deve pubblicare la propria app in due raccolte sull'hub cloud di Qlik Cloud Services denominato cloud services per il team di vendita dell'organizzazione.

Prerequisiti

• L'amministratore ha impostato i criteri di distribuzione contenuti in Distribution policies - example.
  • L'utente ha un'app da pubblicare. Questo esempio utilizza l'app Beginner's tutorial, disponibile da Concetti di base.
  • L'utente ha accesso all'hub cloud per verificare che l'app sia pubblicata nelle raccolte selezionate.

Attività

• Pubblicare Beginner's tutorial nelle raccolte US e Sweden nell'hub cloud di Qlik Cloud Services.

Pubblicazione di Beginner’s tutorial nelle raccolte US e Sweden

Procedere come indicato di seguito:

1. Nell'hub fare clic con il pulsante destro del mouse su Beginner's tutorial e selezionare Pubblica.
  2. Nell'elenco a discesa Nome flusso selezionare un flusso.
  3. Fare clic su Gestisci.
  4. Per selezionare l'hub Qlik Sense Enterprise cloud, selezionare distribution dall'elenco a discesa e selezionare il valore cloud services.
  5. Per impostare le raccolte, selezionare collections dall'elenco a discesa e selezionare i valori US e Sweden.
  6. Per impostare i gruppi con l'accesso, selezionare groupswithaccess dall'elenco a discesa e selezionare Sales.
  7. Fare clic su Applica.
  8. Fare clic su Pubblica.

L'app verrà pubblicata nel flusso. Qlik Sense la pubblicherà quindi nell'hub cloud cloud service, nelle raccolte US e Sweden. Accedi all'hub cloud per verificare che l'app sia disponibile nelle raccolte.