Pubblicazione di un foglio

È possibile pubblicare i fogli creati affinché possano essere visualizzati da altri utenti.

Nota: I fogli possono essere pubblicati solo come parte di un'app già pubblicata.

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica App fare clic su App objects per visualizzare i fogli.

2. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio che si desidera pubblicare e selezionare Pubblica.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Pubblica foglio.

3. Fare clic su Pubblica.

Il foglio viene pubblicato e viene spostato da I miei fogli in Pubblicato da me.

Altri utenti che dispongono dell'accesso alla stessa app, vedranno il foglio pubblicato nella relativa sezione Comunità.

Suggerimento: È inoltre possibile pubblicare un foglio nella vista foglio facendo clic su  e selezionando Pubblica foglio, oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nello strumento di navigazione del foglio.