Aggiunta di racconti ai racconti di base di un'app

È possibile approvare i racconti pubblicati, sia di proprietà dell'utente che della comunità, per aggiungerli ai racconti di base dell'app. I racconti aggiunti ai racconti di base, a differenza di quelli pubblicati, vengono inclusi quando un'app viene duplicata o esportata. L'aggiunta di racconti ai racconti di base consente di sviluppare in modo collaborativo i racconti di base dell'app.

Procedere come indicato di seguito:

• Nell'app fare clic con il pulsante destro del mouse su un racconto della comunità o su uno dei propri racconti pubblicati e selezionare Approva.

Il racconto è ora incluso nei racconti di base dell'app.

Suggerimento: È inoltre possibile aggiungere un racconto nella vista racconto facendo clic su ¨ e selezionando Approva oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.