App Qlik Sense Mobile

Scaricare e installare l'app Qlik Sense Mobile sul dispositivo in uso.

L'app Qlik Sense Mobile si connette a un server Qlik Sense Enterprise. Quando si è connessi, è possibile visualizzare le app e i mashup di Qlik Sense resi disponibili dall'amministratore. È anche possibile scaricare le app di Qlik Sense nel dispositivo mobile, per utilizzarle quando si è disconnessi.

Nota: Il download di app Qlik Sense per l'accesso offline è attualmente supportato solo dall'app Qlik Sense Mobile per iOS.

È possibile esplorare le app Qlik Sense di esempio fornite gratuitamente nel server demo di Qlik Sense. Per ulteriori informazioni sul server demo, vedere Qlik Sense - server demo.

Installazione dell'app Qlik Sense Mobile

Scaricare l'app Qlik Sense Mobile per il dispositivo in uso da Apple App Store o Google Play Store.

Download dall'App Store

Contattare l'amministratore di sistema di Qlik Sense per istruzioni su come connettere l'app Qlik Sense Mobile al proprio server Qlik Sense Enterprise.

Per informazioni sui requisiti di sistema per l'app Qlik Sense Mobile, vedere Requisiti di sistema per Qlik Sense.

Terminologia

In un mondo di app, la terminologia può talvolta confondere. Tenere presente quanto segue:

• App Qlik Sense Mobile si riferisce al software Qlik Sense sviluppato per iOS e Android.
  • App Qlik Sense si riferisce al dashboard e alle applicazioni di visualizzazione dati create in Qlik Sense.
  • Mashup Qlik Sense si riferisce a una pagina Web o un'applicazione Web con oggetti integrati da Qlik Sense.