RangeTextCount - funzione dello script e del grafico

RangeTextCount() restituisce il numero di valori di testo nel campo o nell'espressione.

Syntax:

RangeTextCount(first_expr[, Expression])

Return data type: numero intero

Arguments:

Gli argomenti di questa funzione possono contenere funzioni intra-record, che a loro volta restituiscono un elenco di valori.

Argomento Descrizione
first_expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.
Expression Le espressioni o campi opzionali contenenti la scala di dati da misurare.

Examples and results:

Esempi Risultati
RangeTextCount (1,2,4)

Restituisce 0

RangeTextCount (5,'abc') Restituisce 1
RangeTextCount (null( ))

Restituisce 0

Esempio con espressione:

RangeTextCount (Above(MaxString(MyField),0,3))

Restituisce il numero di valori di testo all'interno dei tre risultati della funzione MaxString(MyField) valutati in base alla riga attuale e alle due righe che la precedono.

Dati utilizzati negli esempi:

Suggerimento: Disattivare l'ordinamento di MyField per garantire il funzionamento corretto dell'esempio.
MyField MaxString(MyField) RangeTextCount(Above(Sum(MyField),0,3))

abc abc 1
def def 2
xyz xyz 2

Dati utilizzati negli esempi:

RangeTab:

LOAD * INLINE [

MyField

'abc'

null()

'xyz'