RangeOnly - funzione dello script e del grafico

RangeOnly() è una funzione duale che restituisce un valore se l'espressione viene valutata in base a un valore univoco. In caso contrario, viene restituito NULL.

Syntax:

RangeOnly(first_expr[, Expression])

Return data type: duale

Arguments:

Gli argomenti di questa funzione possono contenere funzioni intra-record, che a loro volta restituiscono un elenco di valori.

Argomento Descrizione
first_expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.
Expression Le espressioni o campi opzionali contenenti la scala di dati da misurare.

Examples and results:

Esempi Risultati
RangeOnly (1,2,4)

Restituisce NULL

RangeOnly (5,'abc') Restituisce NULL
RangeOnly (null( ), 'abc')

Restituisce 'abc'

RangeOnly(10,10,10) Restituisce 10