RangeNumericCount - funzione dello script e del grafico

RangeNumericCount() trova il numero di valori numerici nel campo o nell'espressione.

Syntax:

RangeNumericCount(first_expr[, Expression])

Return data type: numero intero

Arguments:

Gli argomenti di questa funzione possono contenere funzioni intra-record, che a loro volta restituiscono un elenco di valori.

Argomento Descrizione
first_expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.
Expression Le espressioni o campi opzionali contenenti la scala di dati da misurare.

Examples and results:

Esempi Risultati
RangeNumericCount (1,2,4)

Restituisce 3

RangeNumericCount (5,'abc') Restituisce 1
RangeNumericCount (null( ))

Restituisce 0

Esempio con espressione:

RangeNumericCount (Above(MaxString(MyField),0,3))

Restituisce il numero di valori numerici trovati nei tre risultati della funzione MaxString(MyField) valutati in base alla riga attuale e alle due righe che la precedono.

Suggerimento: Disattivare l'ordinamento di MyField per garantire il funzionamento corretto dell'esempio.
MyField RangeNumericCount(Above(MaxString(MyField),0,3))
abc 1
def 1
xyz 1

Dati utilizzati negli esempi:

RangeTab:

LOAD * INLINE [

MyField

'abc'

def

xyz