Modifica di una visualizzazione principale

Quando si aggiorna una visualizzazione nelle voci principali, le modifiche verranno riprodotte in tutte le istanze della visualizzazione principale.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio fare clic su @Modifica sulla barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro.

2. Fare clic su é per visualizzare le voci principali.
  3. Fare clic sulla visualizzazione che si desidera modificare.

Viene visualizzata l'anteprima.

4. Fare clic su @ nella parte inferiore dell'anteprima.

Se la visualizzazione è utilizzata in un foglio, viene visualizzata una finestra di dialogo per informare l'utente che eventuali modifiche alla visualizzazione principale verranno applicate a tutte le relative istanze sui fogli.

5. Fare clic su OK.

La visualizzazione viene aperta per la modifica.

6. Apportare le modifiche desiderate e fare clic su Fine nell'angolo superiore destro della visualizzazione per completare la modifica.

La visualizzazione viene aggiornata e riprodotta in tutte le relative istanze.

Suggerimento: È inoltre possibile modificare una voce principale rispetto alla sua anteprima. Per aprire l’anteprima, fare clic su una voce nelle voci principali.