QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Panoramica App

Quando si apre un'app dall'hub, viene visualizzata la panoramica App. Da qui è possibile visualizzare e gestire tutto il contenuto dell'app. Il contenuto dell'area principale dipende dalla categoria selezionata: fogli, segnalibri o racconti.

Se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore, all'avvio di Qlik Sense viene visualizzata la panoramica App.

Il contenuto fa parte dell'app pubblicata nella parte superiore dell'area principale. Non è possibile aggiungere alcun contenuto alla parte di base dell'app pubblicata. Il contenuto privato viene visualizzato in I miei fogli/I miei segnalibri/I miei racconti. A seconda dei diritti di accesso, può essere consentita la pubblicazione del contenuto privato affinché possa essere esplorato da altri utenti dell'app.

Nota: La pubblicazione non è supportata in Qlik Sense Desktop e questo significa che quando si utilizza Qlik Sense Desktop nell'hub viene visualizzato solo il contenuto privato.
Panoramica App

App Overview window.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e il nome dell'app.
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu globale.

È possibile selezionare Panoramica App o Apri hub. Non è tuttavia possibile aprire l'hub se è stato disabilitato dall'amministratore.

In un'app non pubblicata è possibile selezionare Gestione dati, Editor caricamento dati o Sistema di visualizzazione modello dati.

In un'app pubblicata non è possibile selezionare Gestione dati o Editor caricamento dati, perché non è possibile aggiungere dati a un'app pubblicata. Tuttavia, se si è il proprietario di un'app pubblicata, è possibile selezionare Sistema di visualizzazione modello dati.

Le altre selezioni disponibili variano a seconda che sia stata selezionata la scheda Dati, Analisi o Racconto nella barra degli strumenti in alto.

Ad esempio, è possibile aggiungere dati dal menu globale dopo aver selezionato la scheda Dati. È possibile esportare, eliminare o duplicare un foglio dopo aver selezionato la scheda Analisi, e così via.

Inoltre è possibile selezionare la Guida online, Qlik Sense Informazioni e abilitare la Modalità touch screen.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione a schede e il menu globale, vedere Navigazione a schede.

Dati

Fare clic sulla scheda per eseguire attività sui dati nell'app. In un'app pubblicata, la scheda Dati è disponibile solo per il proprietario dell'app. In tal caso, è possibile solo aprire il sistema di visualizzazione modello dati.

Nel menu globale è possibile usare il comando Aggiungi dati se l'app non è stata pubblicata.

Analisi

Fare clic sulla scheda per eseguire attività di analisi nell'app. Ad esempio, in un'app non pubblicata è possibile aggiungere nuovi fogli e creare grafici, tabelle e segnalibri.

Nel menu globale sono disponibili le opzioni Esporta foglio in PDF, Duplica foglio o Elimina foglio.

Racconto

Fare clic sulla scheda per creare racconti nell'app.

Nel menu globale è possibile usare i comandi seguenti: Esporta racconto in PowerPoint, Esporta racconto in PDF, Duplica racconto ed Elimina racconto.

More

Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.

B: Pulsante Crea nuovo foglio e passaggio da una vista all'altra

È possibile creare nuovi fogli e passare dalla vista griglia alla vista elenco.
Voce interfaccia utente Descrizione
Crea nuovo foglio Creare un nuovo foglio.
Grid View Passare alla vista griglia.
List View Passare alla vista elenco.

C: Visualizzazione di fogli, segnalibri o racconti

Consente di selezionare se visualizzare fogli, segnalibri o racconti nell'area principale.
Voce interfaccia utente Descrizione
App objects Consente di accedere a tutti i fogli nell'app e alla creazione di un nuovo foglio.
Bookmark Consente di accedere a tutti i segnalibri nell'app.
Story Mode Consente di accedere a tutti i racconti nell'app e alla creazione di un nuovo racconto.

D: Dettagli del foglio

Fare clic sul titolo di un foglio o di un racconto per visualizzarne i dettagli, ad esempio le informazioni di pubblicazione e la descrizione.

E: Fogli privati

È possibile riordinare e modificare il titolo e la descrizione di racconti e fogli privati. È anche possibile pubblicarli, modificarli, duplicarli ed eliminarli.

Azioni a sfioramento

Azioni a sfioramento utilizzati nella panoramica App
Azione Descrizione
Pressione prolungata e trascinamento Spostamento di una voce in una nuova posizione.
Sfioramento prolungato e rilascio Consente di aprire il menu di scelta rapida.

See also: