Apprendimento basato sui precedenti per Informazioni strategiche in Qlik Sense Desktop

IN QUESTA PAGINA

Apprendimento basato sui precedenti per Informazioni strategiche in Qlik Sense Desktop

Informazioni strategiche può analizzare un'app per vedere come sono usati i campi per creare grafici. Qlik Precedents Service analizza le app ogni volta che Informazioni strategiche viene aperto in un'app. Il servizio esamina l'utilizzo dei campi dati e delle voci principali nei grafici. In questo modo Informazioni strategiche acquisisce precedenti per apprendere come creare aggregazioni, dimensioni e misure per il modello dati dell'app.

L'analisi delle app non esamina i dati nei campi ma solo le tabelle dati, i nomi dei campi e il modo in cui vengono utilizzati. L'analisi delle app è abilitata per tutte le app con Informazioni strategiche. È possibile disabilitare Informazioni strategiche in un'app se non si desidera che acquisisca in futuro precedenti da tale app.

Disabilitazione di Informazioni strategiche in un'app

Procedere come indicato di seguito:

1. In modalità di modifica foglio, nel pannello risorse, fare clic su Ò.
  2. Fare clic su Crea nuovo.
  3. In Nome digitare DISABLE_INSIGHTS.
  4. In Definizione digitare un valore qualsiasi.
  5. Fare clic su Chiudi.
  6. Aggiornare l'app.