Rimozione di racconti dai racconti di base di un'app

È possibile rimuovere i racconti di base da un'app, sia quelli originati nell'app, sia quelli approvati per l'inclusione nei racconti di base. Quando si rimuove un racconto di base, lo si sposta alla sezione Pubblicato da me dell'app, se il racconto è stato pubblicato dall'utente, o nella sezione Comunità, se pubblicato da un altro utente. Se il racconto apparteneva a un altro utente, tale utente ne diventerà di nuovo il proprietario. Un racconto rimosso dai fogli di base non viene incluso, se l'app viene duplicata o esportata.

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un racconto di base e selezionare Revoca approvazione.

Il racconto viene spostato nella sezione Pubblicato da me o nella sezione Comunità.

Suggerimento: È inoltre possibile rimuovere un racconto nella vista racconto facendo clic su ¨ e selezionando Revoca approvazione oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.