Aggiunta di dati da QDC Catalog Service

Qlik Data Catalyst ha la possibilità di inserire, profilare, affinare, catalogare e pubblicare i dati archiviati all'interno dei file QVD. Un utente Qlik Sense può sfruttare l'abilità di Qlik Data Catalyst per organizzare e trovare QVD file usando Qlik Data Catalyst for QVDs, senza lasciare l'ambiente di Qlik Sense. Trova e seleziona facilmente QVD dall'interno della Gestione dati Qlik Sense. Non è necessario navigare in gerarchie di cartelle complesse o affidarsi alle convenzioni di denominazione file.

Nota: È necessario avere accesso a Qlik Data Catalyst per utilizzare QDC Catalog Service e per visualizzare il catalogo di QVD dall'interno della Gestione dati di Qlik Sense.

Servizio catalogo

QDC Catalog Service offre informazioni strategiche immediate e azioni per QVD all'interno dell'ecosistema dati, accessibile direttamente dall'interno di Qlik Sense.

• L'infrastruttura generale KPI misura i QVD in base alle metriche Operatività, Dimensioni e Popolarità.
  • Cercare e filtrare i propri dati.
  • Mostrare informazioni su Conteggio righe, Conteggio campi, Ultimo caricamento, Percorso relativo, Origine, Tag e Dettaglio punteggio KPI

Integrazione di Qlik Data Catalyst

Per ulteriori informazioni su come configurare l'integrazione di Qlik Data Catalyst con Qlik Sense Enterprise, vedere Integrazione di Qlik Data Catalyst con Qlik Sense Enterprise (solo in lingua inglese).

Utilizzo di QDC Catalog Service in Qlik Sense Enterprise

È possibile aggiungere rapidamente i dati di QVD disponibili in QDC Catalog Service alla propria app attraverso la Gestione dati, vedere Aggiunta di dati all'app

Visualizzazione di QDC Catalog Service in Qlik Sense Enterprise on Windows

Per saperne di più su Qlik Data Catalyst for QVDs, vedere Che cos'è Qlik Data Catalyst per QVD?