Sfioramento prolungato del menu (dispositivi touch screen)

Quando si utilizza un dispositivo touch screen, è possibile sfiorare in modo prolungato una visualizzazione per aprire il menu delle opzioni.

È possibile attivare e disattivare il supporto dei dispositivi touch ibridi nel menu globale (Navigation).

Il menu delle opzioni viene aperto quando si sfiora in modo prolungato una visualizzazione.

Touch gesture shortcut menu.

Quando si modifica un'app, vengono visualizzate tre opzioni, come illustrato nella schermata:

• Menu di scelta rapida (¥)
  • Schermo intero (s)
  • Salvare come voce principale oppure scollegare da una voce principale (é)

Quando si esegue l'analisi dei dati in un'app, l'opzione relativa alla voce principale viene sostituita da uno snapshot (Å). È inoltre possibile aprire il menu di esplorazione visiva (Ú) per le visualizzazioni, se disponibile.

1. Sfiorare la visualizzazione in modo prolungato.

Viene aperto il menu delle opzioni.

2. Toccare un'opzione per selezionarla.