Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato

È possibile migliorare le app con oggetti personalizzati. Gli oggetti personalizzati disponibili sono:

Gli oggetti personalizzati sono disponibili nel pannello risorse in Extension Oggetti personalizzati durante la modifica di un foglio.

È possibile creare le proprie estensioni delle visualizzazioni e i propri widget in Dev Hub.

Aggiunta di un oggetto personalizzato al foglio

Si inizia creando una visualizzazione mediante il trascinamento di un'estensione della visualizzazione o di un widget in un foglio.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su nella barra degli strumenti.

2. Fare clic su Extension nel pannello sul lato sinistro per espandere gli oggetti personalizzati.
  3. Trascinare un'estensione della visualizzazione o un widget sul foglio.

Quando si trascina un grafico su un foglio, è possibile rilasciarlo in un'area vuota del foglio, suddividere in due l'area di una visualizzazione esistente o sostituire una visualizzazione esistente.

Suggerimento: Se si fa doppio clic su un oggetto personalizzato, questo viene aggiunto immediatamente al foglio.
  4. Modificare le impostazioni richieste per l'oggetto personalizzato nel proprietà delle proprietà. Le impostazioni richieste sono definite dallo sviluppatore delle estensioni e possono essere dimensioni, misure e altre impostazioni.

Si dispone ora di una visualizzazione completa, che è possibile iniziare a utilizzare durante l'esplorazione dei dati nell'app.

Limiti dei bundle di estensioni forniti da Qlik

Quando si utilizzano estensioni da un bundle di estensione fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre.

• L'interfaccia utente della visualizzazione non è localizzata nella lingua utilizzata da Qlik Sense.
  • L'ordine di lettura da destra verso sinistra non è attualmente supportato.
  • Le funzionalità di accessibilità non sono attualmente supportate.
  • Non è possibile modificare le estensioni di visualizzazione da un bundle di estensioni fornito da Qlik con Dev Hub.

Alcune funzionalità sono generalmente supportate (S), con alcune eccezioni (N), come descritto nelle tabelle delle funzionalità supportate. In alcuni casi, la funzionalità non è applicabile a un'estensione (N/A).

• Stampa

Stampa di una visualizzazione effettuata in un'estensione.

• Qlik NPrinting

È disponibile una Estensione creazione di report On-Demand. Tuttavia, le visualizzazioni effettuate in alcune estensioni non possono essere utilizzate nei report Qlik NPrinting.

• Esportazione

Esportazione in file immagine, PDF o Excel.

• Racconti

Utilizzo di uno snapshot di una visualizzazione creata con un'estensione in un racconto.

• Stati alternati
  • Qlik Sense Mobile offline
  • Qlik Sense Mobile
Funzionalità supportate nel Dashboard bundle
Estensione Stampa Qlik NPrinting Esportazione Racconti Stati alternati Qlik Sense Mobile offline Qlik Sense Mobile
Buttons for navigation N/A N/A N/A N/A S S S
Date picker N/A N/A N/A N/A S S S
On-demand reporting N/A N/A N/A N/A N/A N/A S
Show/hide container N N N N N S S
Tabbed container N N S N N S S
Variable input N/A N/A N/A N/A N/A S S
Share button N/A N/A N/A N/A N/A S S
Funzionalità supportate nel Visualization bundle
Estensione Stampa Qlik NPrinting Esportazione Racconti Stati alternati Qlik Sense Mobile offline Qlik Sense Mobile
Funnel S S S S S S S
Sankey S S S S S S S
Heatmap S S S S S S S
Multi KPI S N S S S S S
Network S N S S S S S
Radar S S S S S S S
Wordcloud S N S S S S S
Bar & area S S S S S S S
Bullet S S S S S S S