Visualization bundle

Le visualizzazioni sono un mezzo importante che consente di trasmettere informazioni da quantità enormi di dati. Visualization bundle è una serie di estensioni che possono essere utilizzate per migliorare e aumentare la capacità di creazione di grafici delle app Qlik Sense. Le estensioni sono facoltative. Non è necessario installarle o abilitarle per usare Qlik Sense.

Abilitazione delle estensioni

È possibile installare il Visualization bundle quando si installa Qlik Sense. Per modificare l'installazione delle estensioni, vedere: Modifica dell'installazione dei bundle di estensioni.

Creazione di estensioni

Le estensioni della visualizzazione si trovano nel pannello risorse in Oggetti personalizzati.

Sono incluse le estensioni seguenti:

• Estensione Bar & area chart

Consente di creare grafici a barre e grafici ad area e di arricchirli con transizioni e connettori.

• Estensione Bullet chart

Un grafico bullet è un misuratore che può anche mostrare un indicatore di valori target e un intervallo qualitativo per visualizzare le prestazioni.

• Estensione Funnel chart

Un grafico a imbuto è una rappresentazione visiva delle fasi collegate di un processo lineare.

• Estensione Heatmap chart

Un grafico che mostra dati comparativi con i valori rappresentati come colori.

• Estensione Multi KPI

Un'estensione che mostra i KPI per valori di più dimensioni per comprendere e monitorare rapidamente le prestazioni.

• Estensione Network chart

Crea un diagramma di cluster che rappresenta graficamente una rete di computer.

• Estensione Radar chart

Crea un grafico bidimensionale utilizzando assi radiali per mostrare i valori di una misura in una dimensione o in un'altra.

• Estensione Sankey chart

Un diagramma di flusso che enfatizza visivamente i principali trasferimenti o flussi entro confini definiti di un sistema.

• Estensione Word cloud chart

Un grafico a nuvola di parole, la cui grandezza corrisponde al valore della misura.

Limiti

Quando si utilizzano estensioni delle visualizzazioni da un bundle di estensione fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni generali rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato.