Selezioni nelle tabelle

Tabella con tre campi selezionati nella dimensione Customer.

Table with selected fields in a dimension.

È possibile effettuare selezioni in una tabella mediante clic o tracciamento nelle colonne delle dimensioni. Non è possibile selezionare i valori di misura. La selezione viene effettuata sempre sui valori di dimensione. È possibile effettuare le selezioni solo in una colonna alla volta.

Fare clic sulla riga per deselezionarla. Per confermare la selezione, fare clic su m o su un punto esterno alla visualizzazione. Inoltre è possibile premere Invio. Per annullare, far clic su E o premere Esc. Se la selezione viene confermata, verrà riportata in tutte le visualizzazioni associate alla tabella.

Non è possibile selezionare valori di dimensione che corrispondono a null. I valori null in una tabella vengono rappresentati da trattini (-). Le righe senza valori di dimensione validi non verranno incluse nella selezione.