Dashboard bundle

Dashboard bundle è un set di estensioni della visualizzazione utilizzabile per ottimizzare la navigazione e la selezione nell'app Qlik Sense. Le estensioni sono facoltative. Non è necessario installarle o abilitarle per usare Qlik Sense.

Abilitazione delle estensioni

È possibile installare il Dashboard bundle quando si installa Qlik Sense. Per modificare l'installazione delle estensioni, vedere: Modifica dell'installazione dei bundle di estensioni.

Creazione di estensioni

Le estensioni Dashboard si trovano nel pannello risorse in Oggetti personalizzati.

Sono incluse le estensioni seguenti:

Limiti

Quando si utilizzano estensioni delle visualizzazioni da un bundle di estensione fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni generali rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato.