Navigazione a schede

La navigazione a schede consente di passare rapidamente alle viste disponibili quando si lavora con le app.

Le schede funzionano in combinazione con un nuovo menu globale. Il menu globale include il menu Navigazione, che era un menu separato nelle versioni precedenti di Qlik Sense. Per ulteriori informazioni, vedere Confronto dei menu.

Il menu globale è sensibile al contesto. È possibile selezionare opzioni diverse a seconda che si selezioni la scheda Dati, Analisi o Racconto nella barra degli strumenti in alto. Le opzioni disponibili dipendono anche dallo stato di pubblicazione dell'app. Ad esempio, non è possibile selezionare Gestione dati o Editor caricamento dati in un'app pubblicata, perché non è possibile aggiungere dati a un'app pubblicata.

App Qlik Sense non pubblicata con la scheda Analisi selezionata. Il foglio aperto nell'app è quindi in modalità di analisi. Il menu globale è aperto nell'angolo in alto a sinistra.

Confronto dei menu

Nelle versioni precedenti di Qlik Sense erano disponibili due menu a discesa dalla barra degli strumenti in alto. Questi menu erano il menu di navigazione e il menu globale. Questi menu sono stati combinati in un unico menu globale.

Menu globale (nuovo)

Vista del nuovo menu globale quando un'app non pubblicata è in modalità di analisi.

Menu di navigazione (precedente)

Vista del precedente menu di navigazione quando un'app è in modalità di analisi.

Menu globale (precedente)

Vista del precedente menu globale quando un'app è in modalità di analisi.

Vedere anche: