Avvio di Qlik Sense

Per avviare Qlik Sense, immettere un indirizzo Web nel browser, ad esempio https://<nome server>/hub. Se non si utilizza Windows, verrà aperta una finestra di accesso nel browser in uso. Immettere il Nome utente nel formato DOMINIO\utente.

L'indirizzo e le credenziali da immettere esattamente variano a seconda del modo in cui l'organizzazione ha distribuito Qlik Sense.

Qlik Sense si aprirà nell'hub, il luogo che contiene tutte le app a cui è possibile accedere. Se non sono presenti app, è possibile iniziare a creare la prima app.

Per ulteriori informazioni, vedere Creating an app.