Evidenziazione di punti dati in uno snapshot

Per uno snapshot a cui è applicato l'effetto Qualsiasi valore, è possibile selezionare un determinato punto dati da evidenziare.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto, all'interno di una diapositiva, selezionare uno snapshot a cui è applicato l'effetto Qualsiasi valore.

2. Fare clic su Ñ nello snapshot.

Viene visualizzata una finestra di dialogo con un elenco di punti dati.

3. Fare clic su uno dei punti dati dell'elenco.

Nota: È inoltre possibile fare direttamente clic sui punti dati nello snapshot.
  4. Fare clic all'esterno dello snapshot.

Il punto dati selezionato sarà ora evidenziato nello snapshot.

See also: