Applicazione di un effetto allo snapshot

È possibile aggiungere vari effetti visivi agli snapshot per evidenziare alcuni valori.

Nota: È possibile utilizzare solo gli effetti nei grafici a barre, lineari e a torta.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare clic su Ñ nel pannello degli strumenti del racconto.

Viene visualizzata la libreria effetti.

2. Individuare l'effetto che si desidera utilizzare e trascinarlo sulla diapositiva.

Lo snapshot viene mostrato con l'applicazione dell'effetto visivo.

Snapshot di un grafico a barre senza effetti.

Snapshot with no effects.

Snapshot di un grafico a barre a cui è stato applicato l'effetto Valore più alto

Snapshot with an effect applied to it.

See also: