Collaborazione nell'hub cloud

L'hub cloud è un ambiente collaborativo per lo sviluppo e la condivisione di contenuti con altri utenti.

È possibile utilizzare gli spazi condivisi per sviluppare e condividere contenuti con altri utenti dell'hub cloud. È anche possibile condividere le app personali con altri membri dell'hub cloud.

Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

È possibile rendere pubblici i propri fogli, segnalibri e racconti in modo che gli utenti con accesso all'app possano visualizzarli.

Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

Collaborazione negli spazi condivisi

Uno spazio condiviso è una sezione creata da un utente nell'hub cloud, che consente la condivisione di app per lo sviluppo collaborativo e permette di gestire l'accesso in visualizzazione.

Uso di spazi condivisi

Condivisione di app personali

È possibile condividere app personali in visualizzazione con altri membri dell'hub cloud.

Condivisione di app nell'hub cloud