Vista foglio

È possibile aprire un foglio dalla panoramica App. Nella vista foglio è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Eseguire l'analisi con l'app. È possibile effettuare selezioni nelle visualizzazioni e ottenere dettagli sui dati per ottenere informazioni strategiche.
  • Eseguire snapshot delle visualizzazioni. È possibile utilizzare gli snapshot per creare racconti nel racconto dei dati.
  • Sviluppare o modificare l'app. È possibile creare fogli e visualizzazioni da utilizzare per l'analisi dei dati. Non è possibile modificare i fogli di un'app pubblicata tuttavia, se si dispone delle autorizzazioni corrette, è possibile creare fogli privati. È anche possibile caricare un altro file di dati nell'app.

Lo stato di un'app (pubblicata o meno) influisce sulle opzioni disponibili nei menu e nel pannello di modifica. Ad esempio, dopo che l'app è stata pubblicata, non è possibile:

• passare a gestione dati o all'editor caricamento dati
  • aggiungere dati
  • modificare l'app o aprire le opzioni dell'app

Analisi

È possibile iniziare ad analizzare i dati su un foglio effettuando selezioni nelle visualizzazioni. È possibile visualizzare e spostarsi tra i fogli in modo rapido utilizzando lo strumento di navigazione dei fogli.

Utilizzo delle informazioni strategiche nella vista analisi.

Sheet view with visualizations.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e altri utili comandi.

Opzioni della barra degli strumenti
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu globale con opzioni di navigazione e azioni che possono essere eseguite nell'app.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione a schede e il menu globale, vedere Navigazione a schede.

Dati

Fare clic sulla scheda per eseguire attività sui dati. Ad esempio, è possibile caricare dati in Gestione dati o nell'editor caricamento dati, oppure visualizzare il modello dati nel sistema di visualizzazione modello dati.

In un'app pubblicata, la scheda Dati è disponibile solo per il proprietario dell'app. In tal caso, è possibile solo aprire il sistema di visualizzazione modello dati.

Analisi

Fare clic sulla scheda per eseguire attività di analisi. Ad esempio, è possibile creare o interagire con tabelle e grafici.

Racconto

Fare clic sulla scheda per creare racconti nell'app.

More

Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.
Story Mode

Consente di accedere a tutti i racconti nell'app e alla creazione di un nuovo racconto.

Bookmark Consente di accedere a tutti i segnalibri nell'app e alla creazione di un nuovo segnalibro.
Edit Consente di modificare il foglio.
App objects Consente di accedere a tutti i fogli nell'app e alla creazione di un nuovo foglio utilizzando lo strumento di navigazione del foglio.
Previous Foglio precedente.
Next

Foglio successivo.

Vedere anche:

B: Barra delle selezioni

La barra delle selezioni con gli strumenti per utilizzare le selezioni.

Opzioni della barra delle selezioni
Voce interfaccia utente Azione
Selections - History Consente di spostarsi indietro nelle selezioni.
Selections - step forward Consente di spostarsi avanti nelle selezioni.
Selections - Clear all Consente di annullare tutte le selezioni.
Selection search

Consente di aprire la ricerca intelligente per eseguire ricerche nell'intera serie di dati.

Per ulteriori informazioni, vedere: Utilizzo della ricerca intelligente

Selections - Current Consente di aprire lo strumento Selezioni, il quale è un'estensione della barra delle selezioni.

Per ulteriori informazioni, vedere Esplorazione con le selezioni e Utilizzo dello strumento Selezioni.

C: Il foglio

Il foglio con le visualizzazioni.

Per ulteriori informazioni sui fogli, vedere Strutturazione di un'app tramite fogli.

D: Advisor informazioni strategiche

Consente di accedere all'advisor informazioni strategiche.

Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di visualizzazioni dai dati con l'advisor informazioni strategiche.

E: Opzioni menu

Consente di spostarsi con il mouse sul menu con opzioni.

Creazione di snapshot

Per acquisire uno snapshot della visualizzazione.

Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta di informazioni strategiche per i racconti mediante gli snapshot.

Menu di esplorazione

Per modificare le proprietà delle visualizzazioni senza effettuare selezioni o modificare il foglio.

Per ulteriori informazioni, vedere Esplorazione visiva.

Schermo intero

Per esplorare i dati a un livello dettagliato, è possibile espandere e lavorare con una visualizzazione alla volta sul foglio.

Esecuzione di snapshot

Nella vista foglio, è possibile eseguire snapshot delle visualizzazioni e utilizzarli per creare un racconto nel racconto dati.

È possibile eseguire snapshot di tutti i diversi tipi di visualizzazioni, ma non delle caselle di filtro.

Utilizzo degli snaphot nella vista foglio.

A: Snapshot

Utilizzare Snapshot per acquisire uno snapshot.

Per ulteriori informazioni, vedere: Raccolta di informazioni strategiche per i racconti mediante gli snapshot

B: Combinazione di tasti

Utilizzare Snapshot nel menu di scelta rapida per acquisire uno snapshot.

Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta di informazioni strategiche per i racconti mediante gli snapshot.

C: Libreria snapshot

Utilizzare Snapshot library per aprire la libreria snapshot per questa visualizzazione.

Per ulteriori informazioni, vedere Libreria snapshot.

Suggerimento: Quando viene aperta la libreria snapshot dalla vista racconto, vengono visualizzati tutti gli snapshot di tutte le visualizzazioni nell'app.

Sviluppo (modifica)

Per abilitare la modifica del foglio e le relative visualizzazioni, fare clic su Edit Modifica nella barra degli strumenti. Il pannello delle proprietà viene visualizzato nella parte destra.

Suggerimento: È inoltre possibile avviare la modifica effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nella panoramica App o nello strumento di navigazione del foglio e selezionando Modifica dal menu di scelta rapida.

In un'app non pubblicata, il pannello sinistro contiene risorse come misure, dimensioni, campi e grafici. È possibile creare misure e dimensioni dal pannello risorse in modo da utilizzarle durante la creazione delle visualizzazioni.

In un'app pubblicata, il pannello a sinistra contiene grafici e voci principali (misure, dimensioni e visualizzazioni) preimpostati e pronti all'uso. Non è possibile aggiornare i fogli esistenti di un'app pubblicata, tuttavia è possibile creare nuovi fogli per sviluppare ulteriormente l'app.

Suggerimento: Se il pannello a sinistra è compresso, fare clic su una delle risorse nel pannello. Se il pannello delle proprietà è nascosto, fare clic su open right panel nell'angolo inferiore destro.
Vista di modifica di un foglio di un'app non pubblicata, con il pannello risorse a sinistra e il pannello delle proprietà a destra.

A: Pannello risorse

Nel pannello risorse di un'app non pubblicata sono disponibili i campi da utilizzare durante la creazione di dimensioni e misure e i grafici da utilizzare durante la creazione delle visualizzazioni. È anche possibile utilizzare oggetti personalizzati per creare visualizzazioni. È possibile salvare dimensioni, misure e visualizzazioni come voci principali da riutilizzare.

In un'app pubblicata, sono disponibili voci principali (misure, dimensioni e visualizzazioni) preimpostate e pronte all'uso. È inoltre possibile trovare grafici e oggetti personalizzati da utilizzare per la creazione di visualizzazioni personalizzate.

Per ulteriori informazioni, vedere Pannello risorse.

B: Ricerca

Utilizzare Cerca nel pannello risorse per eseguire ricerche in tutte le voci.

Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca nelle risorse.

C: Selezionata

Una visualizzazione selezionata con quadratini di ridimensionamento.

Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca nelle risorse.

D : Proprietà

Proprietà della visualizzazione o del foglio selezionati. Le proprietà del foglio vengono mostrate se non è stata selezionata una visualizzazione.

Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di visualizzazioni.

E : Modifica voci

Consente di tagliare, copiare, incollare ed eliminare.

F : Annullamento e ripetizione

Consente di annullare e ripetere le azioni.

Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento e ripetizione delle azioni.

G : Panoramica

Apre la panoramica delle variabili.

Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo delle variabili nelle espressioni.

Azioni a sfioramento nella vista foglio

La tabella descrive le azioni a sfioramento utilizzate nella vista foglio.

Azioni a sfioramento
Azione a sfioramento Azione
Sfioramento prolungato e rilascio Apre il menu di scelta rapida.
Sfioramento prolungato di una visualizzazione Apre il menu delle opzioni.
Scorrimento rapido con un dito Consente di scorrere gli elenchi e le visualizzazioni.
Avvicinamento delle dita Consente di eseguire lo zoom avanti o indietro delle visualizzazioni.
Tocco a due dita Consente di selezionare un intervallo sull'asse di un elenco, una tabella o un grafico a barre.
Scorrimento rapido con due dita Esegue una panoramica della visualizzazione con grafico a dispersione.
Tocco a tre dita Reimposta il livello di zoom della visualizzazione con grafico a dispersione.