Selezione lazo

Quando si desidera effettuare una selezione mediante tracciamento o una selezione lazo, occorre innanzitutto fare clic all'interno della visualizzazione e attivare la selezione lazo facendo clic sull'icona del lazo nella parte superiore della visualizzazione. In un computer è inoltre possibile premere Maiusc ed effettuare la selezione.

È possibile tracciare un cerchio a mano libera per acquisire e selezionare punti dati.

Selezione dei valori creai in una grafico a dispersione mediante la selezione lazo.

Scatter plot with lasso selection.

Le selezioni lazo includono solo i punti dati visibili. Per i grafici che utilizzano un asse continuo, verranno esclusi i punti dati non visibili nel grafico, anche se sono all'interno dell'area selezionata.