Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

NullInterpret

Quando il simbolo definito compare in un file di testo, un file Excel o in un'istruzione inline, viene interpretato come NULL. Questa è una variabile definita dall'utente.

Syntax:

NullInterpret

Examples:

set NullInterpret=' ';

set NullInterpret =;

non restituisce valori NULL per i valori vuoti in Excel, tuttavia li restituisce nel caso di un file di testo CSV.

set NullInterpret ='';

restituisce valori NULL per i valori vuoti in Excel.