FieldName - funzione di script

La funzione di script FieldName restituisce il nome del campo con il numero specificato all'interno di una tabella caricata in precedenza. Se la funzione viene utilizzata all'interno di un'istruzione LOAD, non deve fare riferimento alla tabella in corso di caricamento.

Syntax:

FieldName(field_number ,table_name)

Arguments:

Argomento Descrizione
field_number Il numero del campo a cui si desidera fare riferimento.
table_name La tabella contenente il campo a cui si desidera fare riferimento.

Example:

LET a = FieldName(4,'tab1');