Funzioni di aggregazione statistica

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di aggregazione statistica nello script di caricamento dei dati

Le funzioni di aggregazione statistica seguenti possono essere utilizzate negli script.

Funzioni di aggregazione statistica nelle espressioni grafiche

Le seguenti funzioni di aggregazione statistica possono essere utilizzate nei grafici.