Timestamp#

- funzione dello script e del grafico

Timestamp#() valuta un'espressione come valore data e ora nel formato dell'indicatore temporale impostato nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione.

Syntax:

timestamp#(text[, format])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format

Stringa che descrive il formato della stringa di testo da valutare. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo. ISO 8601 è supportato per gli indicatori temporali.

Convenzioni per i formati dei numeri e dell'ora