Num#

- funzione dello script e del grafico

Num#() converte una stringa di testo in un valore numerico, nel formato numerico impostato nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo. I simboli dei separatori decimali e delle migliaia personalizzati sono parametri opzionali.

Syntax:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa della data risultante. Se viene omessa, viene utilizzato il formato numerico impostato nel sistema operativo.
dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri. Se omesse, verrà utilizzato il valore DecimalSep impostato nello script di caricamento dei dati.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri. Se omesse, verrà utilizzato il valore ThousandSep impostato nello script di caricamento dei dati.