Previous - funzione di script

Previous() restituisce il valore dell'espressione expr utilizzando i dati del record di input precedente che non è stato eliminato a causa di una clausola where. Nel primo record di una tabella interna, la funzione restituirà NULL.

Syntax:

Previous(expr)

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.

L'espressione può contenere funzioni previous() nidificate per accedere ai record precedenti. I dati vengono caricati direttamente dalla sorgente di input, rendendo possibile fare riferimento anche a campi che non sono stati caricati in Qlik Sense, vale a dire persino se non sono stati memorizzati nel relativo database associativo.

Limitations:

Nel primo record di una tabella interna, la funzione restituisce NULL.