Exists - funzione di script

Exists() determina se un valore di campo specifico è già stato caricato nel campo nello script di caricamento dei dati. La funzione restituisce TRUE o FALSE, quindi può essere utilizzata nella clausola where di un'istruzione LOAD o un'istruzione IF.

Syntax:

Exists(field_name [, expr])

Return data type: Booleano

Arguments:

Argomento Descrizione
field_name Un nome o un'espressione stringa che restituisce un nome di campo da ricercare. Il campo deve esistere nei dati caricati fino a quel momento dallo script.
expr Un'espressione che restituisce un valore di campo da ricercare nel campo specificato in field-name. Se questa espressione viene omessa, viene utilizzato il valore del record attuale nel campo specificato.