GeoInvProjectGeometry - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoInvProjectGeometry() viene utilizzata per aggregare una geometria in un'area e applicare l'inverso di una proiezione.

Syntax:

GeoInvProjectGeometry(type, field_name)

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
type Il tipo di proiezione utilizzato nella trasformazione della geometria della mappa. Questo può assumere uno di due valori: "unit", (valore predefinito), che dà come risultato una proiezione 1:1, o "mercator", che utilizza la proiezione standard Mercator.
field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo contenente la geometria da rappresentare. Potrebbe trattarsi di un punto (o di una serie di punti) che fornisce la longitudine e la latitudine o un'area.

Caricamento dei dati utente per la mappa