GeoGetBoundingBox - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoGetBoundingBox() viene utilizzata negli script e nelle espressioni grafiche per calcolare la casella di delimitazione geospaziale più piccola contenente tutte le coordinate di una geometria.

Una casella di delimitazione geospaziale, creata dalla funzione GeoBoundingBox() è rappresentata come elenco di quattro valori: sinistro, destro, superiore, inferiore.

Syntax:

GeoGetBoundingBox(field_name)

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo contenente la geometria da rappresentare. Potrebbe trattarsi di un punto (o di una serie di punti) che fornisce la longitudine e la latitudine o un'area.
Suggerimento: Non utilizzare la clausola Group by nell'editor caricamento dati con questa funzione e altre funzioni geospaziali non aggreganti, in quanto verrebbe generato un errore di caricamento.

GeoBoundingBox - funzione dello script e del grafico

Caricamento dei dati utente per la mappa