ApplyCodepage - funzione dello script e del grafico

ApplyCodepage() applica il set di caratteri di una pagina codici differente al campo o al testo dichiarato nell'espressione. L'argomento codepage deve essere in formato numerico.

Note: Sebbene ApplyCodepage possa essere utilizzato nelle espressioni grafiche, viene utilizzato più di frequente come funzione di script nell'editor caricamento dati. Ad esempio, dal momento che si caricano file che potrebbero essere stati salvati con set di caratteri differenti non controllati dall'utente, è possibile applicare la pagina codici che rappresenta il set di caratteri richiesto.

Syntax:

ApplyCodepage(text, codepage)

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
text Campo o testo a cui si desidera applicare una pagina codici differente, data dall'argomento codepage.
codepage Numero che rappresenta la pagina codici da applicare al campo o all'espressione data da text.