QvdCreateTime - funzione di script

Questa funzione di script restituisce l'intestazione XML relativa alla data e all'ora da un file QVD, se disponibile, altrimenti restituisce NULL.

Syntax:

QvdCreateTime(filename)

Arguments:

Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file QVD, includendo il percorso, se necessario come connessione dati della cartella o Web.

Example: 'lib://Table Files/'

Nella modalità di creazione degli script legacy sono supportati anche i seguenti formati di percorso:

• assoluto

Example: c:\data\

• relativo alla directory di lavoro dell'app Qlik Sense

Example: data\

• indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet

Example: http://www.qlik.com

Example:

QvdCreateTime('MyFile.qvd')

QvdCreateTime('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdCreateTime('lib://data\MyFile.qvd')