Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Funzioni esponenziali e logaritmiche

In questa sezione vengono descritte le funzioni correlate ai calcoli esponenziali e logaritmici. Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche.

Nelle seguenti funzioni i parametri sono espressioni dove x e y devono essere interpretati come numeri reali valutati.