wildmatch - funzione dello script e del grafico

La funzione wildmatch confronta il primo parametro con tutti i parametri seguenti e restituisce il numero dell'espressione corrispondente. Consente l'utilizzo di caratteri jolly ( * e ?) nelle stringhe di confronto. * corrisponde a qualsiasi sequenza di caratteri. ? corrisponde a qualsiasi carattere singolo.

Syntax:

wildmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Suggerimento: Se si desidera utilizzare il confronto senza caratteri speciali, servirsi delle funzioni match o mixmatch.